Ремонт в офисе или магазине

Печать

 

Успех современных компаний и магазинов во многом зависит от дизайна интерьера офисных помещений и торговых залов, выбранного стиля, планировки помещений и качества отделки. Покупатели, посетители и потенциальные клиенты с гораздо большим удовольствием сотрудничают с теми предприятиями, которые уже имеют обширную клиентскую аудиторию и хорошую репутацию. А внешний вид занимаемых такими предприятиями площадей как раз красноречиво говорит о том, насколько хорошо идут дела у компании. Если она может позволить себе выделить на оформление интерьера немалые денежные средства, значит, и с количеством клиентов, и с бизнесом все в порядке. Если же сотрудники компании сидят в обшарпанных кабинетах со старой мебелью, а магазин представляет собой переоборудованный на скорую руку подвал, то любой человек поостережется заключать с этой фирмой какие-либо сделки, не будучи уверен в её стабильности и надежности. ofice

Чтобы привести помещение в порядок и придать ему респектабельный вид, необходимо провести в нем ремонт. Речь идет не о том, чтобы привести торговый зал или офис в соответствующее санитарное состояние, покрасив потолок и стены и застелив полы новым линолеумом, а о полной перестройке с установкой нужного освещения, климатического оборудования и использованием современных, прочных и долговечных отделочных материалов. Иногда капитальный ремонт требует и замены окон, дверей, электромонтажного оборудования, установки охранной и противопожарной сигнализации, а в магазинах – установки современного торгового оборудования. Помещение должно стать удобным для сотрудников и клиентов, просторным, светлым, функциональным и обязательно стильным. Особенно внимательно нужно подходить именно к выбору стиля, который должен соответствовать деятельности компании.

Не менее важное значение имеет и отделка помещений. Каждый офисный кабинет должен быть не только красивым и модным, но и обеспечивать максимально комфортные условия для нормальной работы персонала. Иногда ремонт офисов приходится начинать с их перепланировки. Так как аренда просторных помещений сегодня стоит очень дорого, многим компаниям приходится на ней экономить. Рабочие места сотрудников в таком случае отделяются друг от друга при помощи легких перегородок, изготовленных из металла и стекла.

Если же геометрия помещений полностью соответствует их целевому использованию, бывает достаточно усовершенствовать освещение, снабдить кабинеты климатическим оборудованием и сделать хороший косметический ремонт. Он может потребоваться и в том случае, если у компании меняется профиль деятельности, или же персоналу становится некомфортно работать в старом интерьере. Наша фирма может провести косметический ремонт офисов в самые сжатые сроки, полностью изменив атмосферу, оформление и имидж помещений при сравнительно небольших финансовых затратах со стороны заказчика.

Что же касается капитального ремонта офисов и магазинов, то эта работа требует более обдуманного подхода, больше времени и вложений. Так как часто выполнять основные работы приходится без ограничения доступа в здание, то здесь не обойтись без разработки тщательно продуманного проекта, в котором кроме технических параметров необходимо учесть обеспечение безопасности и постараться наиболее оптимально использовать часы с наименьшей проходимостью. Намного проще делать ремонт в пустом здании, но и в этом случае важно провести работу качественно и в максимально сжатые сроки.

shop_inside_360Наша компания успешно справляется с любой поставленной задачей: мы преобразим ваш офис или магазин в строго оговоренные сроки независимо от того, какой режим работы в них предусмотрен. При этом с большинством работ мы справляемся своими силами, привлекая субподрядчиков только для установки слаботочных сетей, пожарной сигнализации или систем кондиционирования.

Какой бы тип ремонта вы не выбрали, наша работа начинается с составления проекта, расчета стоимости материалов и стоимости производства отделочных работ. Осуществление же самого ремонта начинается только после согласования всей проектно-сметной документации с заказчиком и подписания договора.

Для создания нового интерьера решающее значение имеет направление работы предприятия. Интерьер магазина, торгующего спортивными товарами, кардинально отличается от продовольственного магазина, а офис нефтяной компании не может выглядеть аналогично офису фирмы, занимающейся бытовым обслуживанием населения. Только учитывая все параметры деятельности организации, можно добиться создания идеальных условий как для сотрудников, так и для клиентов и покупателей.

Единственное, что объединяет все эти помещения – это высокая проходимость и частое скопление большого количества людей одновременно. Поэтому особое внимание при ремонте магазинов и офисов уделяется качественному напольному покрытию, установке климатического оборудования и хорошему освещению, что особенно важно учитывать при ремонте крупных магазинов и торговых центров.

office_ht1Напольные покрытия предпочтительно выбирать износостойкие и легко поддающиеся уборке. В магазинах чаще всего используется шлифованный керамический гранит, наливное полиуретановое покрытие, а в местах с меньшей проходимостью – коммерческий линолеум. В офисных зданиях наряду с этими видами покрытий популярностью пользуются паркет и ламинат.

Для отделки потолков в магазинах лучшим материалом является тот, под которым можно проложить все необходимые инженерные сети. Это подвесные потолки типа «Грильято» или «Армстронг», в которые легко монтируются светильники. Это особенно актуально в тех магазинах, которые планируется снабдить большим количеством торгового оборудования, которое требует подведения к ним питания.

В офисах же чаще используются натяжные или гипсокартонные  подвесные потолки.

Сотрудники нашей компании неоднократно проводили ремонт разной степени сложности в офисных помещениях и магазинах. И всегда их высокий профессионализм, знание нюансов использования офисного интерьера и особенностей эксплуатации торговых залов становились залогом отличных результатов. Каждый наш клиент может быть уверен, что ремонт будет произведен с высокой скоростью, использованием качественных материалов и современной техники, с учетом всех необходимых стандартов. А инженерные и дизайнерские решения будут соответствовать назначению нового интерьера.

Септики и очистные сооружения