Круглосуточная охрана дома за наш счет!

Печать

Специальное предложение для посетителей выставки "Загородный дом 2014". 

При заключении договора на строительство дома в комплектациях "под чистовую внутреннюю отделку", либо "под ключ" в ходе выставки либо в течении месяца после ее окончания Вы получаете бесплатно систему безопасности вашего коттеджа, включающую в себя:

Delta

1. Монтаж профессиональной системы безопасности на Ваш коттедж.

2. Ежемесячное обслуживание системы безопасности.

3. Годовая плата за охрану объекта вооруженными группами быстрого реагирования. 

 

ДЕЛЬТА – крупнейшая в России федеральная компания, оказывающая услуги по охране недвижимости и имущества. Была создана путем консолидации ведущих охранных предприятий России и воплотила в себе опыт и профессионализм компаний с многолетним стажем работы на рынке охранных услуг. ДЕЛЬТА оказывает услуги на территории всей России, имеет региональные центры в крупнейших городах страны - Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тула, Сочи, Челябинск, Новокузнецк, Ростов-на-Дону, Ярославль, Волгоград, Самара, Пермь, Саратов, Тольятти, Краснодар, Тамбов, Курск, Казань. В планах по развитию сети – до конца 2013 года обеспечить присутствие на территории всех крупнейших агломераций России.

ДЕЛЬТА обеспечивает безопасность более 60 000 объектов на территории России. Штат компании насчитывает свыше 8 000 сотрудников – специалистов высочайшего класса, которые осознают степень возложенной на них ответственности и являются профессионалами своего дела. Целью компании является создание продукта, соответствующего стандартам безопасности, разработанным с учетом мировых достижений в области обеспечения безопасности и его внедрение на территории городов России. ДЕЛЬТА заботится не только о обеспечении безопасности, но и о комфортном сотрудничестве.

Для обеспечения высокого качества услуг, компания :

  • Имеет распределенные по России станции мониторинга

  • Размещает оборудование в профессиональных центрах обработки данных с гарантированным электропитанием

  • Использует дублирование каналов передачи тревожных сигналов (GSM/GPRS, собственная радиосеть, интернет, телефонная линия)

  • Чтобы свести к минимуму вероятность отказа, используется многократное резервирование

  • Станция мониторинга является режимным объектом

  • ДЕЛЬТА обладает крупнейшей собственной службой реагирования в России, которая составляет более 330 экипажей быстрого реагирования

  • Все автомобили оборудованы самыми последними технологическими средствами GPS/Glonass навигации, радиосвязи, видеорегистрации.

  • В составе экипажей по реагированию несут службу 1 500 охранников только 6-й категории , имеющих высокий уровень подготовки, укомплектованных оружием и средствами пассивной защиты.

  • Мы гарантируем время реагирования, фиксируя его в договоре и несем высокую материальную ответственность.

  • Мы обеспечиваем патрулирование объектов силами экипажей по реагированию.

  • Уделяет особое внимание подготовке и обучению сотрудников монтажно-сервисного отдела

Септики и очистные сооружения